عندي حالة اسبوع ولحد الان هي انه جلد القضيب متشقق مع الم اثناء الجماع

icon 29 أكتوبر 2013
السلام عليكم عندي حالة منذ اسبوع ولحد الان هي انه جلد القضيب متشقق مع الم اثناء الجماع او المسك باليد وحكة قليلة وعند التمدد يكون لونه قريب البياض علما اني متزوج وزوجتي حامل بالشهر الخامس ولديها افرازات الحمل,هل هذه الافرازات هي السبب؟وماهو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو الابتعاد عن زوجتك في هذه الفترة ، وعلاج جلدك، والأفضل هو التوجه لطبيب جلدية ليقوم بفحص الحالة وتقييمها وعلاجها.سلامتك.