عندي حرقان بول وحرقان عند القذف براس العضو الذكري والم خفيف عند حدوث احتكاك بالخصية اليسرى وضعف انتصاب وقلة الرغبة الجنسية ما كل هذا وماذا افعل

icon 11 مارس 2014
عندي حرقان بول وحرقان عند القذف براس العضو الذكري والم خفيف عند حدوث احتكاك بالخصية اليسرى وضعف انتصاب وقلة الرغبة الجنسية ما كل هذا وماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أولا عمل فحص للبول ثم عمل فحص للهرمونات والمنويات! فقد يكون هناك التهاب بولي، وضعف جنسي، وربما يجب عليك البدء بممارسة الرياضة اليومية التغذية المتوازنة.