عندي دوالي وصعف في الانتصاب وعدم القدرة على القذف او قذف قليل جدا وبطيئ وانا خائف جدا علما انه لم يكن لدي كلما سبق قبل بضع سنين وانا عير متزوج وعمري 35 سنة

icon 13 مارس 2015
عندي دوالي وصعف في الانتصاب وعدم القدرة على القذف او قذف قليل جدا وبطيئ وانا خائف جدا علما انه لم يكن لدي كلما سبق قبل بضع سنين وانا عير متزوج وعمري 35 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب فحصك سريريا ومخبريا والتأكد من حالتك