عندي رض على النخاع الشوكي في بداية الاصابة كان عندي انتصاب ولكن الحس عميق جدا مع مرور سنة اصبح عندي ضعف انتصاب

icon 11 أغسطس 2014
عندي رض على النخاع الشوكي في بداية الاصابة كان عندي انتصاب ولكن الحس عميق جدا مع مرور سنة اصبح عندي ضعف انتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن الحكم على الحالة بدون فحص للأعصاب والإصابة ، راجع اختصاصي أمراض عصبية لتقييم الحالة والتشخيص الدقيق.