عندي سرعة في القذف امارس تمارين الحوض للتحكم في القذف عن طريق تمرين الحوض عند الاحساس في خروج المني امنع خروجه لكن في الفراش احس خروج المني لكن لا استيطع الحركه الي بعد القذف

icon 25 يوليو 2015
عندي سرعة في القذف امارس تمارين الحوض للتحكم في القذف عن طريق تمرين الحوض عند الاحساس في خروج المني امنع خروجه لكن في الفراش احس خروج المني لكن لا استيطع الحركه الي بعد القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تابع تمارين تقوية عضلات الحوض، فهي تستغرق مدة طويلة، وستتحسن بالتدريج.