عندي سرعة قذف لكن المشكلة في ان عند ممارسة العادة السرية يمكن ان تكون المدة طويلة... لكن عند الممارسة الجنسية فإن القذف يحصل بعد عدة ثواني من الايلاج....ارجو المساعدة.

icon 20 أكتوبر 2014
عندي سرعة قذف لكن المشكلة في ان عند ممارسة العادة السرية يمكن ان تكون المدة طويلة... لكن عند الممارسة الجنسية فإن القذف يحصل بعد عدة ثواني من الايلاج....ارجو المساعدة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحاله النفسيه تلعب دورا مهما فيما ذكرت.... حاول السيطره العقليه على هذا الامر كبدايه.. بعدها يمكنك اللجوء الى الدهونات والكريمات والسبريهات المتداوله في الصيدليات