عندي شرج واسع يبلغ طوله سم نتيجة ادخال بعض الادوات في السابق ومن شهور

icon 1 نوفمبر 2014
عندي شرج واسع يبلغ طوله 1 سم نتيجة ادخال بعض الادوات في السابق ومن شهور لم امارس هذه العادة لكن اعاني من ضعف انتصاب عند ممارسة العادة السرية.هل يوجد حل ام سوف ابقى هكذا؟وهل توسع الشرج يادي الى ضعف لانتصاب ؟ وهل اعصاب الشرج متصلة باعصاب لقضيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
توسع الشرج قد يؤدي إلى ضعف الانتصاب نظراً للأصل المشترك لأعصاب الشرج والقضيب، يمكنك عمل تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض، مما قد يقوي أعصاب المنطقة ويعيد حيوية الانتصاب.