عندي ضعف الانتصاب مند حوالي اشهر عندي الدهون الثلاثية بمعدل هل سبب لضع

icon 18 أبريل 2014
عمري 30 سنة عندي ضعف الانتصاب مند حوالي 6 أشهر عندي الدهون الثلاثية بمعدل 2.24 هل هذا سبب لضعف الانتصاب ام هنالك سبب أخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السبب الأهم هو ضعف اللياقة البدنية، ويجب ممارسة الرياضة اليومية التغذية المتوازنة وتناول العلاج للدهون الثلاثية، راجع اختصاصي باطني.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اسباب ضعف النتصاب متعدده جدا جدا..تبدا من الحاله النفسيه وتنتهي بالامراض العضويه..... المقصود ان كل حاله يختلف سببها عن الحاله الاخرى.... لا يوجد للدهون الثلاثيه المرتفعه بهذا القدر ذلك التاثير الشديد....... يجب البحث عن سبب اخر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي مرض السكري نوع الثاني في الفجر يكون 130غ حتى 170في صباح وفي لقب النهار يكون جيد وثلاثي الدسم طلاء 04وعندي أدم قدرة على لانتصاب

icon 20 أغسطس 2023