عندي عدم رغبة جنسية مدة اسبوعين وممكن معاشرة زوجتي فقط لسد حاجتها وانا عندي ضغط في العمل جدا لوجود مكتب لي خارج المملكة واتابعة وطلبات العملاء ارجوك المساعدة لتحسين الرغبة الجنسية لكي أجامع زوجتي بشكل مرضي لي ولها ومهوى العلاج المناسب

icon 5 نوفمبر 2014
عندي عدم رغبة جنسية مدة اسبوعين وممكن معاشرة زوجتي فقط لسد حاجتها وانا عندي ضغط في العمل جدا لوجود مكتب لي خارج المملكة واتابعة وطلبات العملاء ارجوك المساعدة لتحسين الرغبة الجنسية لكي أجامع زوجتي بشكل مرضي لي ولها ومهوى العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عدم الرغبة الجنسية عادي عند الانشغال بالعمل والأمور الحياتية، فلا داعي لتحمل الذنب، ويمكن تناول الحبوب المساعدة على الانتصاب مثل الفياغرا وغيرها بعد استشارة طبيبك.