عندي عمي عمل عملية في الحبل المنوي ومع العملية تحليل خذعةونتجية كانت صفروعندو بيضة اليسار برشة وبيضة اليمين حجمها صغير وصلو مجوز 16 سنة ومااجا ولاد شو الحل دكتور ???

icon 29 أغسطس 2015
عندي عمي عمل عملية في الحبل المنوي ومع العملية تحليل خذعةونتجية كانت صفروعندو بيضة اليسار برشة وبيضة اليمين حجمها صغير وصلو مجوز 16 سنة ومااجا ولاد شو الحل دكتور ???

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب عمل فحص للهرمونات لتقييم الحالة. راجع اختصاصي مسالك بولية.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مع أن شرحك غير واضح، إلا الصفر، فإذا كانتنتيجة تحليل المني بعد الخزعة صفر يعني الأمل بالله!! راجع اختصاصي مسالك بولية.