عندي مرض الزهري مقرر لي حقن بنسلين و تلقيت ثلاث حقن من البنسلين و تبقت

icon 15 يناير 2017
عندي مرض الزهري مقرر لي 4 حقن بنسلين 2.4و تلقيت ثلاث حقن من البنسلين و تبقت لي حقنة واحده ولكن مازلت أشعر بالسخانة داخلية شديدة هل يمكن أزيد من جرعةحقن البنسلين لأكثر من 4

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه يمكنك ذلك، ولكن يفضل مراجعة طبيبك .

تعليقات الزائرين

ن ن

يعاني زوجي من بقع بيضاء ع عضو الذكري بعد العلاج من مرض زهري كيف ممكن علاجها

icon 23 أكتوبر 2021