عندي مشكلة اثناء الجماع يشعر زوجي بحرقة شديدة فما هو السبب علما انه بد

icon 16 فبراير 2016
السلام عليكم دكتور عندي مشكلة اثناء الجماع يشعر زوجي بحرقة شديدة فما هو السبب علما انه منذ بداية الحمل ظهرت لدي الافرازات الخضراء وبعد الجماع اصبح اخر رأس القضيب منتفخا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الافرازات الخضراء دلاله على وجود التهابات فطريات في المهبل عليكما ان تاخذا علاج للشفاء