عندي مشكلة في الانتصاب و استخدم لافيترا قبل الجماع و تم عمل فحص هرمون التسترون والنتيجة 0.2 ما هو العلاج المناسب ؟؟؟؟ انا مصاب بسكري من 15 سنه ؟

icon 11 فبراير 2016
عندي مشكلة في الانتصاب و استخدم لافيترا قبل الجماع و تم عمل فحص هرمون التسترون والنتيجة 0.2 ما هو العلاج المناسب ؟؟؟؟ انا مصاب بسكري من 15 سنه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك المحافظة على مستوى السكر بالدم والالتزام بأدوية السكري، ثم أنت بحاجة لتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل لملكات والخضروات والفواكه والمكسرات.