عندي و الاجابه عندي السائل المنوي يميل للون الشفاف ما المشكله وما الحل

icon 17 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي سؤال وارجو الإجابه عندي السائل المنوي يميل للون الشفاف ما المشكله وما الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأكيد أنك تمارس العادة السروية بإدمان! وعدد المنويات التي ينتجها الجسم محدودة فذتهب مع الكثرة، ، يمكن عمل فحص منويات للتأكد!! راجع اختصاصي مسالك بولية.