عندي ومرجو اللاجابة عليه في اقرب والمساعدتي يا انا اخطات مع ومرست معه

icon 2 سبتمبر 2013
السلام عليكم عندي سؤال ومرجو اللإجابة عليه في أقرب والمساعدتي يا دكتور انا اخطأت مع شاب ومرست معه الجنس مرة واحده ولم يخرج مني دم وانا اللآن قريب زفافي وخائفة جدا ممكن يكتشفني بأني لست عدراء هل لي ان اعمل عملية المرجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب التاكد اولا عن وضع غشاء البكاره لديك.... هل لا زلت عذراء؟
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمنك سوال اختصاصي نسائية في منطقتك والبحث عن علاج .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قمت بالعلاقه لاول مره مع زوجتي وتم فض الغشاء لاكن نزل دم كثير نسبيا لاكنها لم تشتكي من اي الم و لم اقم بالادخال مره اخري وفي اليوم التالي توجب علي السفر لاكن ظهر عليها الم اسفل البطن و حرقان في المهبل ما سبب هذا مع العلم قامت ب عمل اختبار حمل وطلع سلبي و الدوره الشهريه جت في معادها

icon 23 سبتمبر 2023