غبار الطلع مااهميته بشكل للحيوانات المنوية حتى لو كانت الامور سليمه لل

icon 6 يناير 2015
غبار الطلع ماأهميته بشكل عام - للحيوانات المنوية حتى لو كانت الامور سليمه للحيوانات 2- للبويضة او بشكل عام للزوجين ؟ وكيفية تناوله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تقوية وظيفة الكبد، تنشيط الميتابوليزم وأمراض البروستات والأنيميا. يعالج حالات تصلب الشرايين والقلب ويقلل من أعراض الشيخوخة المبكرة. يعتبر علاجا لأعراض سن اليأس من صداع مستمر وتوثر والعصبية وتوهج الجسم. تعويض من نقص في الأحماض الأمينية ،الفيتامينات والعناصر المعدنية لدى النساء الحوامل والمرضعات. للإناث الحصول على جلد رقيق أملس ويستخدم في مستحضرات التجميل ويزيل جميع الأعراض أثناء فترة الدورة الشهرية. حبوب اللقاح مع غداء الملكات يعطيان تحسنا واضحا لأمراض الجهاد النفسي الجسمي ،الإرهاق ،التعب والخمول والسبب هو احتواؤه على بعض العناصر المعدنية النادرة من الزنك والسيلينون والسيليكون.