غشاء البكارة يقع على بعد سم اذا تم ادخال اقل من عقلة الاصبع بقليل اي ف

icon 5 مارس 2016
غشاء البكارة يقع على بعد 2 سم .اذا تم ادخال اقل من عقلة الاصبع بقليل اي فقط تمريره بين الاشفار اي يعني اقل من 2 سم هل يمكن الفض? او لفضه نحتاج اكثر من عقلة الاصبع اي يتجاوز 2سم

إجابات الأطباء على السؤال

تتسائل بعض النساء (أين يقع غشاء البكارة أي على بعد كم سم؟)، ويجب العلم أنه يختلف عمق وجود غشاء البكارة من أنثى لأخرى، وبالمتوسط هو يقع على بعد 2 سم بالاصبع من فتحة المهبل، ولكن يمكن أن يكون أقرب بقليل أو أعمق بقليل، كما تختلف طبيعة الغشاء حيث يوجد غشاء صلب، وغشاء مطاطي، وتفاصيل أخرى من الإختلافات، إلا أن غشاء البكارة يمكن أن يتمزق بشكل واضح إذا تم ادخال جسم صلب داخل المهبل مثل الاصبع، أو القضيب، أو غيرها.

ويوجد احتمالية لتمزق غشاء البكارة عند ممارسة تمارين محددة مثل:

  • ركوب الخيل.
  • ركوب الدراجات.
  • التعرض لإصابة شديدة على المناطق التناسلية.

لذلك لا يمكن الضمان بعدم تمزق غشاء البكارة، والتأكد يكون من خلال الفحص السريري من قبل اخصائية النسائية والتوليد. وبدلاً من التساؤل حول (2 سم كم يساوي بالاصبع) أو (2 سم كم يساوي) أو (بعد البكارة عن المهبل كم سنتيمتر؟)، يفضل تجنب محاولة إدخال أي شيء في فتحة المهبل لتجنب التأثير على غشاء البكارة.

للمزيد:

طاقم الطبي

تتسائل بعض النساء (أين يقع غشاء البكارة أي على بعد كم سم؟)، ويجب العلم أنه يختلف عمق وجود غشاء البكارة من أنثى لأخرى، وبالمتوسط هو يقع على بعد 2 سم بالاصبع من فتحة المهبل، ولكن يمكن أن يكون أقرب بقليل أو أعمق بقليل، كما تختلف طبيعة الغشاء حيث يوجد غشاء صلب، وغشاء مطاطي، وتفاصيل أخرى من الإختلافات، إلا أن غشاء البكارة يمكن أن يتمزق بشكل واضح إذا تم ادخال جسم صلب داخل المهبل مثل الاصبع، أو القضيب، أو غيرها.

ويوجد احتمالية لتمزق غشاء البكارة عند ممارسة تمارين محددة مثل:

  • ركوب الخيل.
  • ركوب الدراجات.
  • التعرض لإصابة شديدة على المناطق التناسلية.

لذلك لا يمكن الضمان بعدم تمزق غشاء البكارة، والتأكد يكون من خلال الفحص السريري من قبل اخصائية النسائية والتوليد. وبدلاً من التساؤل حول (2 سم كم يساوي بالاصبع) أو (2 سم كم يساوي) أو (بعد البكارة عن المهبل كم سنتيمتر؟)، يفضل تجنب محاولة إدخال أي شيء في فتحة المهبل لتجنب التأثير على غشاء البكارة.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا دكتورنا انا بنت حابه استفسر اذا فقدت هزريتي ولا لا خايفه مائني لم امارس شيﮱ من دااخل تنين سانتي انا كنت امارس سرة العادية من الخارج ومرة من الايم حاولت ان ادخل اصبعي ولاكن خفت وتراجعت ولاكن حاولت ولا اضغت ع اصبعي كثيرا الا داخل ولا مارست هل انا فقدت عزريتي اريد ان اطمئن

icon 25 مايو 2021
زائر زائر

هل إذا ادخلت فرشاه الاسنان هل انا كده فقدت عذريتي

icon 26 يونيو 2022