غير متزوج استمتع احيانا بادخال الخيار فى الدبر علما انى لا اميل للذكور

icon 26 مارس 2014
شاب 25 سنة غير متزوج أستمتع أحيانا بإدخال الخيار فى الدبر علما إنى لا أميل للذكور لا بالسالب أو بالموجب وكل تخيالتى الجنسية طبيعية جدا وأنجذب للفتيات هل أنا شاذ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أنت تحاول الشذوذ، لا داعي للألم وتصرف على طبيعتك يكون أفضل نفسياً.مارس هوايات أخرى مثل المطالعة لتقليل التفكير في الجنس.