غير متزوج لا امارس الاستمناء اصبت بصعوبة بدء التبول ما افضل طريقة لتحد

icon 27 أغسطس 2015
عمري20 عام غير متزوج لا امارس الاستمناء اصبت بصعوبة بدء التبول ما افضل طريقة لتحديد حجم البروستاتا سونار العانة ام فتحة الشرج هل احتقان البروستاتا يعني تضخمها وما علاجه والمدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
احتقان البروستاتا قد يعني تضخمها ، حسب مدة بقائه!! والسونار أفضل لتحديد الحجم، ولكن في عمرك الغالب أن البروستاتا سليمة، راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق والعلاج.