فتحت القضيب اسف الفتحه الطبيعه بسم مشكله في عضله القضيب في ضعف في اخر

icon 9 يناير 2015
عمري 29 فتحت القضيب اسف الفتحه الطبيعه ب1سم ولدي مشكله في عضله القضيب في ضعف في اخر العضله العضو الذكري ينتصب لاسفل ليس لدي القدره للنتصاب للامام امارس حياتي اللزوجيه طبيعي مع بعض المشاكل الخفيفه في الانتصاب لاسفل لاكن يوجد هاجس نفسي ما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد مشكلة عضوية حتى يكون لها حل، المشكلة نفسية والحل نفسي، والحالة طبيعية، ويمكن التعود عليها، وأي حل جراحي سيكون مزعجاً، وغير ضروري.