فتزه امارس العاده السريه واقوم بادخال اصباعي بالمهبل علما بانني مطلقه

icon 4 يوليو 2015
منذ فتزه امارس العاده السريه واقوم بادخال اصباعي بالمهبل علماً بانني مطلقه واقلعت عنها ولكنني كنت الاحظ بعد الممارسه نزول دم بني وانا ع وشك زواج هل يسبب هذا عقم وماسبب هذاالدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه من دم الحيض، وإذا كان بعيداً عن موعد الحيض فربما الأفضل مراجعة اختصاصي/ة نسائية.