فقدت وزني كثيرا و انا مصاب بالايدز فقط عملت فحوصات فيروءات و طلعت سلبية وانا اتناول الدواء بانتظام و لا الاحظ رجوع الوزن القديم

icon 10 يوليو 2015
فقدت وزني كثيرا و انا مصاب بالايدز فقط عملت فحوصات فيروءات و طلعت سلبية وانا اتناول الدواء بانتظام و لا الاحظ رجوع الوزن القديم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التعايش مع ايدز ايدز - تناول الغذاء الصحي الغني بالخضراوات والفاكهه . - تجنب بعض الأصناف الغذائية كالبيض الخام , منتجات الألبان الغير مبسترة والأسماك الغير مطبوخة للحد من التسمم الغذائي . - التأكد من التلقيح ضد العديد من المُمرضات المُسببة للأمراض كالانفلونزا أو الالتهاب الرئوي . في حالة معرفة المريض بأنه قد تعرّض للفيروس يجب عليه استشارة الطبيب عن الحلول الممكنة في بداية المرض و حماية المريض من توغّل الفيروس في جسمه.