فى سن قمت بجماع بنت تصغرنى بسنوات ولم يتم ادخال قضيب ولكن كانت تدخل يد

icon 15 يوليو 2015
فى سن 15 سنة قمت بجماع بنت تصغرنى ب5سنوات ولم يتم ادخال قضيب ولكن كانت تدخل يدى مهبلها وتكرر الامر بعدها وانا تبت الى الله اتمنى قبول توبتى ماذا ستفعل هى لا تحل لى وبما انصحها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب أولا التأكد من وجود غشاء البكارة، ولذلك لا بد من لفحص الطبي لدى اختصاصي/ة نسائية. وبعدها لكل حادث حديث.