في البداية ان اتقدم بالشكر الجزيل لكل العاملين في المميز من اطباء ومشر

icon 8 سبتمبر 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،في البداية أود أن أن أتقدم بالشكر الجزيل لكل العاملين في الموقع المميز من أطباء ومشرفين. عندي سؤال وأرجو الاجابة عليه من قبل الاطباء... منذ فترة أقمت علاقة جنسية سطحية مع فتاة وقد لامس قضيبي فرجها بشكل سطحي بدون إيلاج القضيب ( تفريش ) ولم أقم بعملية الاغتسال مباشرة ولا أدري إن كنت لامست الافرازات المهبلية للفتاة وبعد فترة خمس ساعات تقريبا وأثناء محاولتي النوم أحسست بتنميل في كامل جسمي استمر معي فترة طويله وبعدها بدأ في التناقص وبعد مضي 9 أسابيع من إقامة العلاقة أجريت فحوصات خاصة بالامراض الجنسية وخرجت النتائج سليمة ولله الحمد.عليه ارجو التكرم بتشخيص الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحالة هي تأنيب ضمير عادي، ولا داعي للقلق. فهي أعراض عابرة.