في اليومين الماضين بدات اشرب الماء كتيرا و اتبول كتيرا و قدرة الجنسية

icon 24 مارس 2015
السلام عليكم في اليومين الماضين بدأت أشرب الماء كتيرا و أتبول كتيرا و قدرة الجنسية انخفضت في نفس المدة تم اليوم أححست بأن القدرة الجنسية أصبحت عادية بماذا تفسر هذه الأعراض ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الجياب
طوارىء
يجب فحص الادرار لانه من الممكن ان تكون التهابات وفحص سكر الدم صباحا قبل الفطور