في بعض الاحيان تاتيني اوجاع في الخسية (البويضة اليسارية ) ولم افهم سبب الالام؟

icon 6 فبراير 2015
في بعض الاحيان تاتيني اوجاع في الخسية (البويضة اليسارية ) ولم افهم سبب الالام؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عادة ما تكون ناتجه عن إحتقان أو إلتهاب في البربخ .. إستعمال مسكن كافي للعلاج
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا (وهو موت الأنسجة الناجم عن نقص التروية الدموية أو الاصابة بالعدوى البكتيرية). - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي (وهي الحالة المرضية الناجمة عن خروج الأنسجة من خلال النقاط الضعيفة في العضلات الاربية في اسفل التجويف البطني) - حصى الكلى. - مرض النكاف للمزيد راجع ألم الخصية في القاموس، وربما لا بد من الفحص الطبي للتشخيص الدقيق.، راجع اختصاصي مسالك بولية.