في بعض الاحيان وانا امارس مع زوجتي الجماع لاينتصب العضو بشكل كامل في ب

icon 18 أغسطس 2015
السلام عليكم في بعض الاحيان وانا امارس مع زوجتي الجماع لاينتصب العضو بشكل كامل في بداية الادخال بعد الادخال يكون الانتصاب الكامل هل تعتبر هذه حاله مرضية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
لكي يحدث انتصاب كامل للعضو الذكري لا بد من حدوث اثارة جنسية اولا لذلك لا بد من الاكثار من المداعبة قبل الايلاج بالاضافة الى ان يكون الجسم غير مرهق وغير جائع .