قال الطبيب أعاني من دوالي بالخصية واحتاج لعمليه، سمعت عن كريم يسمي Varikostop لدوالي ساقين هل يمكنه علاج حالتي؟ وهل له أثار جانبيه؟ أم لابد من الجراحة؟ وهل للجراحه أعراض جانب

icon 21 يونيو 2018
قال الطبيب أعاني من دوالي بالخصية واحتاج لعمليه، سمعت عن كريم يسمي Varikostop لدوالي ساقين هل يمكنه علاج حالتي؟ وهل له أثار جانبيه؟ أم لابد من الجراحة؟ وهل للجراحه أعراض جانب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ممكن العلاج ,قد يفيد احيانا, العلاجات الموضعية ولكن لا يوجد دراسة مكتملة حول ذلك ,