قامت يدي بلمس المني وبعد دلكً قمت بمسحها دون غسلها ولمن بعد قليل دهمت الي الحمامً وقمت بالاستنتار من البول هل في إمكانية حمل مع ان تأخرت علي الدورة وأحس بالامً في بطني

icon 11 سبتمبر 2016
قامت يدي بلمس المني وبعد دلكً قمت بمسحها دون غسلها ولمن بعد قليل دهمت الي الحمامً وقمت بالاستنتار من البول هل في إمكانية حمل مع ان تأخرت علي الدورة وأحس بالامً في بطني

إجابات الأطباء على السؤال

الاحتمال ضئيل، انتظري الدورة، فهناك عده اسباب لعدم انتظام الدوره الشهريه ومنها
١. القلق والتوتر
٢. خلل في النظام الغذائي
٣. تكيس على المبايض
٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخاميه ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقيه، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتمال ضئيل، انتظري الدورة، فهناك عده اسباب لعدم انتظام الدوره الشهريه ومنها
١. القلق والتوتر
٢. خلل في النظام الغذائي
٣. تكيس على المبايض
٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخاميه ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقيه، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري
 لذلك انصحك بمراجعه اخصائي نسائيه لاجراء الفحوصات الهرمونيه اللازمه وكذلك فحص بجهاز الموجات الفوق صوتيه للرحم والمبايض لتشخيص حالتك. ففي بعض الحالات تكون الدوره الغير منتظمه بدون اباضه وهذا قد يؤخر الحمل