قبل فجاة فقدت الانتصاب وكان العضوء بينكمش شديد رحت ل اعطاني will man و

icon 23 يناير 2016
قبل 8 سنه. فجأة فقدت الانتصاب وكان العضوء بينكمش شديد..رحت لدكتور أعطاني will man..وبعد اول حب ايه رجع الانتصاب طبيعي ولاكن زاد عدد مرات التبول بكثرة شديده الي الآن وعمري 28س

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم أجد شرحاً لهذا الدواء، وإذا كان التبول هو العرض الوحيد، فلا بأس!! ارسل تركيبه!!