قبل يوم قام الحلاق بجرحي عدة جروح بواسطة شفرة ربما مستعمله وقبل ايام ظ

icon 26 ديسمبر 2014
قبل 26 يوم قام الحلاق بجرحي عدة جروح بواسطة شفرة ربما مستعملهً وقبل 5 ايام ظهرت لدي حراره داخليه تظهر ليلا وتختفي تقريبا صباحا ولكنها ليست خارجيه تقريبا غثيان واليوم ظهر الم في الحلق(البلعوم) وفي اليوم ال16 تقريبا ظهر وجع في عضلات الفخذ.هل اعراض ايدز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
الافضل مراجعة طبيب الباطني للاطلاع على الحله ولكن من الممكن ان يكون التهاب بكتييري ويرجى عملى فحوصات للتاكد واعطتء العلاج اللازم
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة! القيروسات لا عيش في الهراء الطلق أكثر من دقائق قليلة، والغالب أنها أعراض عامة ،عليك عمل فحص شامل ، راجع اختصاصي أمراض باطنية.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من غير المحتمل ان تكون اعراض الايدز تستطيع عمل فحص للتاكد