قبل يومين تكون لي الم فالخصية اليسرى بعد بيوم زال الالم لكن السائل الم

icon 17 يناير 2015
السلام عليكم قبل يومين تكون لي ألم فالخصية اليسرى بعد بيوم زال الالم لكن السائل المنوى أصبح كالماء أرجو الاجابة مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا (وهو موت الأنسجة الناجم عن نقص التروية الدموية أو الاصابة بالعدوى البكتيرية). - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي، وأسباب أخرى كثير ة، ويفضل عمل تشخيص دقيق لتحديد السببب وعلاجه، راجع اختصاصي مسالك بولية.