قضيب وهو مرتخي يدخل في الداخل ويصبح صغيرجدا مثل انملة الاصبع واذا انتص

icon 6 سبتمبر 2012
دكتور قضيب وهو مرتخي يدخل في الداخل ويصبح صغيرجدا مثل انملة الاصبع واذا انتصب يصبح قاسي جدا لا ينزل القضيب الا الجهه السفلى ولا الجهه العليى وفيه عروق منتفخه جدا فقط وقت الانتصاب ... ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العروق المنفخة وقت الانتصاب قد تكون عادية، ولكن عليك مراجعة اختصاصي المسالك البولية على كل حال لتقييم الاعوجاج ، ومحاولة تقويمه.

تعليقات الزائرين

Zeyad Ahmed Zeyad Ahmed

انا اعاني من ضعف الانتصاب من فتره كانت حالتي تمام بس الخوف وي القلل ف دماغي واعاني من قلة الانتصاب الصباحي

icon 11 سبتمبر 2023