قمت بعمل تمرين كيجل ل ت ر القذف و لكن اطلت حتي انني عندما قمت بالقذف ل

icon 11 يناير 2016
قمت بعمل تمرين كيجل ل تأخير القذف و لكن أطلت حتي أنني عندما قمت بالقذف لم يخرج السائل المنوي و كأن شيء يصده مم الخروج و أعاني الأن من تصلب و إنكماش شديد في جسم القضيب أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ستعود المياه إلى مجاريها، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج