قمت بعمل فحص لغشاء البكارة للتاكد من سﻻمته و قالت لي الطبيبة ان الغشاء لم يتمزق لكن الفتحه التي توجد قبل الغشاء متوسعه ! ما معنى هذا التوسع ؟ و هل تؤثر على الغشاء و سﻻمته؟ هل كﻻم الطبيبة صحيح او اذهب للتاكد من طبيبة اخرى ؟ و شكرا

icon 26 فبراير 2015
قمت بعمل فحص لغشاء البكارة للتاكد من سﻻمته و قالت لي الطبيبة ان الغشاء لم يتمزق لكن الفتحه التي توجد قبل الغشاء متوسعه ! ما معنى هذا التوسع ؟ و هل تؤثر على الغشاء و سﻻمته؟ هل كﻻم الطبيبة صحيح او اذهب للتاكد من طبيبة اخرى ؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أنا أفضل [ان تأخذي رأي طبيبه أخري فإذا كان كلامهما متطابقك .. فهذا يحصل أحيانا عند العلاقه الجنسيه السطحيه أي ليست علاقه جنسيه كامله .. علاقه جزئيه دون الوصول إلي غشاء البكاره