قمت بعمل مساج واثناء المساج كنت ارتدي الواقي الذكري, ولم امارس الجنس ولم اقبلها. واحسست بسائل المهبل على ظهري .فانا قلق هل ينتقل الايدز ؟

icon 3 فبراير 2014
قمت بعمل مساج واثناء المساج كنت ارتدي الواقي الذكري, ولم امارس الجنس ولم اقبلها. واحسست بسائل المهبل على ظهري .فانا قلق هل ينتقل الايدز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولا يجب أن تكون الشركة مصابة بالإيدز!! وثانيا يجب أن يكون هناك جرح في الظهر!! راجع اتصاصي أمراض جلدية لعمل فحص للإيدز!