قمت بممارسةالجنس الغير امن عدة مرات(ليست كثيرة )والان عندي هاجس وخوف شديد من الايدز حتى اني لا اريد ان اعمل التحليل لكي لا ان صدم فما احتمال اصابتي وكيف اكسرخوفي وكلم كل الشكر

icon 8 أغسطس 2015
قمت بممارسةالجنس الغير امن عدة مرات(ليست كثيرة )والان عندي هاجس وخوف شديد من الايدز حتى اني لا اريد ان اعمل التحليل لكي لا ان صدم فما احتمال اصابتي وكيف اكسرخوفي وكلم كل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ستبقى في وسواس حتى تعمله، فتوكل على الله وتأخيره لن يغير النتيجة،ولماذا تشك أن الطرف الآخر مصاب في الأساس؟؟