قمت لمرتين بالعادة السرية و لم يخرج مني فشككت في امري لكن مرة اثرت جنس

icon 26 يوليو 2014
عمري 15 قمت لمرتين بالعادة السرية و لم يخرج مني فشككت في أمري لكن مرة أثرت جنسيا في حلم و عند استقاضي وجدت مادة لزجة شفافة و قبلها أثرت و وجدت نقطة بيضاء هل أنا عقيم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دمت قلقا لهذه الدرجة، فعليك عمل فحص للهرمونات والمنويات ، راجع اختصاصي مسالك بولية