كان السابق عندما اعاشر زوجتي وقضيبي منتصب انتصاب جامد واحس بان السائل

icon 2 أكتوبر 2014
كان السؤال السابق: عندما اعاشر زوجتي وقضيبي منتصب انتصاب جامد واحس بان السائل المنوي قرب علي النزول يرخي قضيبي لماذا ؟ وكانت الاجابه منكم (عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية ) انا بلعب جيم يعني شيل حديد هذا ينفع رياضيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم الرياضه مفيده على زوجتك مساعدتك ........العمليه الجنسيه هي عمليه بين اثنين يسعى كل واحد لاسعاد وامتاع الطرف الاخر