كان عمرى قمت بالضغط على قاعدة القضيب والقيام باعمال عنيفة للقضيب مما ا

icon 3 مايو 2014
كان عمرى 17 قمت بالضغط على قاعدة القضيب والقيام باعمال عنيفة للقضيب مما ادى الى كسره واعوجاجه ولكنى لم افهم هذا فى ذلك الوقت وكنت اقوم بممارسات عنيفه كالاحتكاك وغيره وانا عمرى الان 26 ..هناك انتصاب وطول فوق ال 12 مع قاعدة ضعيفة...هل يمكن العلاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للعلاج..لانه لا يوجد مرض.......(حسبما كتبت التفاصيل) باعتقادي ان امرك طبيعيه.......