كان قضيبى طبيعى جدا لايوجد به اى انحناء الا فتره بسيطه وهذه الفتره كنت

icon 5 أبريل 2016
كان قضيبى طبيعى جدا لايوجد به اى انحناء الا منذ فتره بسيطه وهذه الفتره كنت اكثر من ممارسه العاده السريه وجدت به انحناء بسيط لاعلى هل هذا امر يتطلب القلق وماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة لانحناء القضيب بالعادة السرية، عليك تقليل العادة السرية وعليك ممارسة هوايات جديدة مثل المطالعة والرياضة وغيرها مما يشغل وقتك.