كثير من الشباب يمارسون العاده السريه بصوره متكرره مما تسبب لهم في سرعة

icon 3 يوليو 2015
هناك كثير من الشباب يمارسون العاده السريه بصوره متكرره مما تسبب لهم في سرعة القذف فهل من وسيلة تساعد علي تقليل تلك العاده والحد منها وعلاج سرعة القذف سؤال متكرر وليس لدي جواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى . - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. راجع تمارين كيغل في القاموس.