كفائتي الجنسيه ممتازه قبل سنتين صار عندي فجاة برود وضعف معا لكن قبل اش

icon 30 يوليو 2015
عمري 47 سنه كفائتي الجنسيه ممتازه قبل سنتين صار عندي فجأة برود وضعف معا..لكن قبل اشهر تخلصت من البرود وبقي الانتصاب ضعيف.اناخالي من المرض وزني 90 طولي 180 لا ادخن عملي مكتبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات. وستتحسن بالتدريج ،