كم رجاء لا تردوني فوضعي اصبح سيء اريد علاج يوقف السيلان الشرجي كم افيد

icon 10 أكتوبر 2015
ارجوكم رجاء لا تردوني فوضعي اصبح سيء اريد علاج يوقف السيلان الشرجي ارجوكم افيدوني ذهبت لاكثر اريد علاج للسيلان الشرجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للخوف ، فالسيلان الشرجي في الغالب ناجم عن وجود طفيليات في المستقيم أو الأمعاء، وعليك أولا ً عمل فحص للبراز، راجع اختصاصي باطنية.