كم شهر علي ان أؤجل القذف وتجميع المني قبل ليلة زفافي مع العلم اني على وشك الخطوبة ارجو تحديد فترة توفير المني بدقة علما اني تركت العادة السرية والحمد لله

icon 13 أغسطس 2014
كم شهر علي ان أؤجل القذف وتجميع المني قبل ليلة زفافي مع العلم اني على وشك الخطوبة ارجو تحديد فترة توفير المني بدقة علما اني تركت العادة السرية والحمد لله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس هناك دقة في الموضوع، فكلما توقفت عن الممارسة السرية يتجمع مني أكثر!!