كم هي المدة الازمة للتأكد من الشفاء التام من مرض السيلان بحيث لا يعود المرض مرة اخرى ؟

icon 18 سبتمبر 2014
كم هي المدة الازمة للتأكد من الشفاء التام من مرض السيلان بحيث لا يعود المرض مرة اخرى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد فترة العلاج واختفاء الأعراض، يعتبر الشخص معافى.

تعليقات الزائرين

Osman Adam Osman Adam

أصبت بمرض السيلان وكل الأعراض موجوده لم أتناول اي شي وبعد فتره انتهي كل شي لايوجد أي أعراض ..وعملت فحص ولم يوجد شئ ..سوالي هل يتعافي الشخص دون أي تدخل طبي

icon 12 يوليو 2021
زائر زائر

أنا بقالي كتير بعانى من السيلان ولكن لن يعالج وخائف يكون فات الاوان أن اتعالج منه وخصوصا أنا حالين خاطب

icon 31 أكتوبر 2022