كنت استخدم مزلق حميمي اثناء الجماع و لكن ليس بشكل دوري و اكتشفت في شهر مايو ان تاريخ صلاحية المزلق الحميمي انتهي من شهر يناير من نفس العام اي انتهي من 5 شهور هل يؤثر علي زوجتي

icon 29 مايو 2016
كنت استخدم مزلق حميمي اثناء الجماع و لكن ليس بشكل دوري و اكتشفت في شهر مايو ان تاريخ صلاحية المزلق الحميمي انتهي من شهر يناير من نفس العام اي انتهي من 5 شهور هل يؤثر علي زوجتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
لا داعي للقلق فلو كان هناك تاثير لظهر خلال تلك الفترة ولكن ينصح دائما بتفقد تاريخ صلاحية المنتجات الطبية قبل الاستخدام .