كنت استعمل بخاخ ليدوكايين وتوقفت عنه الان ابدا ولكن يحصل ارتخاء للعضو

icon 4 مايو 2014
كنت استعمل بخاخ ليدوكايين 10 % وتوقفت عنه الان ابدا ولكن يحصل ارتخاء للعضو ذهبت للطبيب واعطانى ezerex وحبوب depretin افيدونى فى هذه الادوية هل من اثار لها وهل سبب الارتخاء من المخدر الموضعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
رأيي ان تترك العلاج وخاصة الليدوكايين وان تهتم بغذاوك الجيد وتناول العسل واشرب ما لا يقل عن 8 اكواب ماء يوميا ومارس الرياضة يوميا وسيتحسن وضعك طالما انه ليس هناك اي مشكلة عضوية ، انسى موضوع الادوية