كنت اعمل العادة السرية ولكن عندي سرعة قذفهل يؤثر علي الاحتلام و بعد تر

icon 6 أغسطس 2014
كنت اعمل العادة السرية ولكن عندي سرعة قذف,هل هذا يؤثر علي الاحتلام و بعد تركها ساعود للقذف الطبيعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية قد يكون لها علاقة بسرعة القذف، وقد تؤخر أو تمنع الاحتلام، وبعد ترك العادة السرية بحاجة لاستعادة اللياقة البدنية، بممارسة، الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وممارسة هوايات جديدة مثل المطالعة.