كنت العب الملاكمه مع شخص مصاب بالهربز الفموى ولم يكن ظاهرا على وجه واثناء اللعب جاء بخار الماء الخارج من فمه وهو ينحج من التعب فى فمى وكنت مصاب فى شفايفى فهل ينتقل هكذا

icon 7 أكتوبر 2014
كنت العب الملاكمه مع شخص مصاب بالهربز الفموى ولم يكن ظاهرا على وجه واثناء اللعب جاء بخار الماء الخارج من فمه وهو ينحج من التعب فى فمى وكنت مصاب فى شفايفى فهل ينتقل هكذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
الهربس الفموي كثير الانتشار و غير خطر. ٨٠ الي ٩٠ بالمئة من الراشدين يحملون فيروس الهيربيس. فلا داعي الى التساؤلات.